Ayuda & FAQ

Condiciones generales de uso

Art. 3. Datos personales

En su calidad de alojamiento web y en base a la ley francesa n°2004-575 del 21 junio  2004 de la confianza en la economía digital, BrandAlley tiene la obligación de guardar y conservar los datos que permiten identificar a cada Usuario.

Para registrarse y abrir una cuenta en la Página, todo Usuario deberá indicar su apellido, nombre, teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico.

El no respeto de esta obligación está penado con un año de prisión y 75.000€ de multa (artículo 6, VI, 2° de la ley francesa n°2004-575 del 21 junio 2004 de la confianza en la economía digital).

Sin embargo, el Usuario podrá indicar igualmente un seudónimo y otra dirección de correo electrónico si prefiere ser identificado así frente a otros usuarios e internautas.

BrandAlley es responsable de conservar los datos personales precitados así como los datos de conexión (usuario, dirección IP, fecha y hora de conexión y de desconexión).

BrandAlley conservará estas informaciones relativas al Usuario durante 5 años a partir de la última publicación en línea de contenido por un Usuario.

Estas informaciones sólo podrán ser comunicadas a la autoridad judicial que formulara la solicitud.

Conforme a la ley francesa n°78-17 del 6 enero 1978 relativa a la informática, los ficheros y las libertades, el tratamiento de las informaciones nominativas recogidas en la Página ha sido objeto de una declaración ante la Comisión Nacional de la Informática y de las Libertades.

El Usuario dispone de un derecho de acceso, modificación, rectificación y supresión de los datos que le conciernen. Para ejercer este derecho, el Usuario deberá enviar un correo postal a BrandAlley (dirección mencionada más arriba). En todo caso, el Usuario deberá indicar su apellido, nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico.

La indicación de estas informaciones nominativas recogidas es obligatoria.

BrandAlley podrá comunicar informaciones nominativas (excepto el correo electrónico) a sus colaboradores comerciales. El Usuario podrá así recibir ofertas comerciales provenientes de terceros. A tal efecto, se precisa que salvo rechazo expreso del Usuario, sus datos postales podrán ser comunicados a los colaboradores comerciales de BrandAlley. El Usuario, conserva la posibilidad de rechazar tal comunicación, ya sea no dando su consentimiento en el momento de inscripción y/o validación de su pedido, ya sea manifestando a posteriori su rechazo por correo postal.

En lo relativo al correo electrónico, éste sólo podrá ser comunicado a los colaboradores comerciales con el acuerdo expreso del Usuario.

La Página está destinada a permitir a los Usuarios aportar su contribución en los temas de debate y de intercambio que serán propuestos y deben tener una relación con el Objeto de la Página.

Está prohibido recoger y usar con fines comerciales los datos personales que figuran en la Página. Se recuerda que toda difusión de datos personales (apellido, fotografía,etc.) está sometida al consentimiento previo de las personas correspondientes.