Utilizar la Lista de deseos (Wishlist)

Seguramente, entre los miles de productos propuestos por Brandalley, encontrará alguno o alguno que le gustaría comprar… pero no necesariamente ahora.

Ya sea desde nuestro sitio web o desde nuestras aplicaciones móviles, la Lista de deseos le permite

• guardar esos productos para comprarlos cuando más le convenga

• hacer una lista de los artículos que no estén disponibles en su talla para recibir una alerta por correo electrónico en cuanto  vuelvan a estarlo.

Puede hacer clic en el “corazón” que aparece en las fotos del artículo o hacer clic en el botón  “Recibir una alerta de talla” en el caso de que su talla no esté disponible.