Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en su ordenador, smartphone, tableta o cualquier otro dispositivo cuando navega en un sitio Web. No es imprescindible tener esta función activada para visitar el sitio Web, pero es posible que las cookies sean necesarias para el correcto funcionamiento de algunos servicios como el acceso a la gestión de su Cuenta. El uso de las “cookies” en cualquier momento desde su navegador, si así lo desea.

Los datos personales no serán transmitidos a nuestros socios y colaboradores sin el expreso consentimiento del usuario, a excepción de aquellos datos que recopilen directamente la información relacionada con su navegación.

Los datos recopilados con las cookies se conservarán durante un máximo de 13 meses que comienzan a contar el día que el usuario dio su consentimiento a BRANDALLEY o a algunos de sus socios o colaboradores (clic/ y/ o seguir navegando o consultando el sitio web).

Para obtener más información, consulte nuestras condiciones generales de venta (CGV).