Darse de baja de la newsletter

Si ya no desea recibir nuestros correos electrónicos, puede darse de baja de nuestro boletín de noticias fácilmente:

• haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que encontrará en la parte inferior de nuestro correos electrónicos o

• entrando al sitio web de Brandalley y conectándose a Mi cuenta / Mis boletines para cambiar sus preferencias. Una vez hechos los cambios, haz clic en “Actualizar”

Ten en cuenta que cancelar la suscripción puede tardar unos días en hacerse efectiva y que esta función todavía no está disponible en nuestras aplicaciones móviles.

¿Has cambiado de idea? Puedes volver a darte de alta entrando en tu cuenta  BrandAlley y repitiendo los pasos arriba indicados.